交流園地

線上用中文聊天。

#0 AI [eROIdIA]
有人知道哪裡可以只用中文聊天嗎?
我在找像Meet up 那樣地方!
我想找的不是語言交換,也不是教中文,或學中文類似的。
只是大家一起用中文,聊聊天,認識新朋友的交流會。
如果有人知道這樣團體,請分享一下。
謝謝。
#1 Kenny [QQN0mDY]
有啊,我可以分享给你
#2 raleigh [NHmXFWg]
是的,百度贴吧,tieba
#4 ホタル [GIl5YJY]
贴吧只有住在中国的人用吧?有没有住在海外的中国人在用的?
#5 Echo [MUJwRlM]
豆瓣/微博/百度贴吧/知乎
#9 SHJWASKNDE [FHcEQwc]
微博 百度贴吧 知乎 QQ 微信
#10 ZZZZ [JwgiYZQ]
推荐你使用VRChat
#12 张梓枫 [EUYSkzg]
QQ 微信 微博,偷偷告诉你哦,QQ邮箱几乎只有中国人用
#21 Tiandi [EHeWN0E]
微博,知乎,小红书。我最喜欢用知乎了!!!
#24 HUAXIA [IjOCBYY]
Hello talk
#26 えり [J2ZhFCg]
line可以創社群グループ、會有人加入~就可以再群裡聊天
#28 莉莉(リイリン) [JyFTUmA]
hellotalk
#30 リュウ チョウ [NpRWWEI]
小红书吧、女生用的比较多、而且留学生用的也多
#3 15 [JhRkE2c]
我建议你使用QQ这样的交际软件。在QQ上面和有同样兴趣的人聊天是一件很开心的事情。
#19 candy [JQVUUwA]
吾聊
#6 DS86Q [NFSVUQA]
你可以使用 DISCORD 有很多群組可以加入
#7 可爱的遐想 [OFhzFDk]
你可以加我邮箱,也可以加我QQ
#8 可爱的遐想 [OFhzFDk]
可以向我咨询账号
#11 帳號已刪除 [QIAmJhA]
现在贴吧知乎啥的风气都不太好,建议不去...
#13 人工智能企鹅 [MwNkFQQ]
感觉出名的都不太好……
#14 LIN WEN WEN [FBeXMAA]
想的话我可以把你拉到我们的聊天群里,在微信哈哈哈哈
#15 パンだ [FUaTBEI]
你首先要有一個微信,然後加我,我啦你進我的聊天群
#16 QWQ [WSiJGWA]
貼吧和知乎的風氣不大好,不建議使用。如果要交朋友的話,還是建議QQ,Wechat,用於日常交流,類似推特一樣功能的是微博,也可以嘗試
#17 李人奕 [NCJzI1A]
弄個Discord群組怎麼樣?
#18 tangerine [MoQlB2k]
可以用微博呀,微博有超话社区,你可以在里面跟同好交流,我经常看到一些港台同胞在微博上也很活跃。或者关注一些大V,他们有些会定期(每天或几天)发布交友帖,大家想交朋友的话就可以在下面留言,或者主动找人聊天。每个社区(微博、贴吧、知乎、推特)都有恶臭的地方,但是也有气氛很好的小圈子,所以不要害怕去融入。
#20 HYY [OWBxN4A]
小红书是一个不错的平台,上面不仅有住在中国的中国人,还有住在海外的中国人,也有很多日本人、马来西亚人、欧洲和美洲地方的人等等
#22 Tiandi [EHeWN0E]
如果可以,我可以给你我的邮箱,我是中国人。我推荐知乎,有很多优质的内容哦
#23 Tiandi [EHeWN0E]
哦,对了,有一个小众的聊天室叫做蔷薇花园,有一些中国人聊天哦
#25 越圣羊 [QShHAVk]
想随时随地都能聊的话,qq群应该是最好的选择,不过还需要找到合适的qq群
#27 wenwen [M5cGR4I]
你应该留下你自己的联系方式
#29 ひろし [EmlyMmI]
wootalk上面很多台灣人
Now Loading...